Мы молим бога о прощении

Яковлев Игорь Геннадьевич
;Мы молим Бога о прощении.
А сами в этот миг грешим.
Жизнь променяв на наслаждение
Мы ищем то, что не хотим.
В итоге получилось куча
Добро и Зло в одно смешалось.
Над головой собралась туча
И жаром в нас дыхнули малость.
В душе всегда идёт борьба
Мы ищем выход и спасение.
Но нет добра где иногда
Теряется благодарение.













Дела идут, контора пишет,
Но сердце разума не слышит.
Жить в наше время тяжело,
Но помогает помело.
Всю грязь на мусорку смести
И можно душу отвести.
Могу писать, могу сказать,
Жаль не умею рисовать...