гори, гори моя звезда

Агондаренко
гори, гори моя звезда
сгоришь и ты ,ничто не вечно
любовь  приходит иногда
но каждый раз так скоротечно

лови, лови ты этот миг
любви прекрасные мгновенья
ведь  выбор действий так велик
от безрассудства  до забвенья

боли, боли моя губа
от поцелуя  ноет  рана
любовь война ,любовь  борьба
ее мы жертвы в поле бранном

гуляй,гуляй и песни пой
пока в тебе еще есть силы
пока любовь своей косой
тебя под корень не скосила

шепчи,шепчи молитву вновь
быть может бог окажет милость
чтобы коварная любовь
в твоей душе не поселилась

боли, боли моя душа
пока любви последний поезд
в ней не оставит ни шиша
тогда  я  может успокоюсь

уйдут  любви все  поезда
к ближайшим станциям и дальним
в последнем  фонаря  звезда
сверкнет на миг огнем прощальным