Боишься боли не люби

Айслу Чередниченко
Боишься боли – не люби
И если ранить душу, тоже
А коль боишься высоты
К чему душевные полеты

Зачем тревоги и печаль
В любви все это есть и будет
Боишься ты, мне очень жаль…
Не хочется мне середины…

Хочу в любви, чтоб через край
Чтоб захватило как в пучину
Коль чувства есть, их расплескать
Я не боялась, и поныне…

Живу взахлеб, когда люблю
Когда надеюсь, жду и верю
И даже если через боль,
Я не хотела бы замены…

Ведь научилась я ходить
Не раз, разбив свои колени
А жизнь дана нам, чтобы жить
А это значит, в полной мере-

Любить и плакать, и взлетать
И ошибаться - не бояться
И даже вдруг смешною стать
Или серьёзною, казаться …

И все чудачества влюбленных-
Поймут, кто сам любовь познал…
Кто не любил, тот смысла жизни
Иль не нашел, иль не искал?…
Боишься боли - не люби…