Капают слезы из глаз

Яковлев Игорь Геннадьевич
;Капают слёзы из глаз
Сам не пойму почему.
Это не горе, не газ
Просто я не пойму.
Будто коснулось меня
Чья-то душа и любовью,
Что берегла для себя
Мне одолжила, но с болью.
Узнал о любви на века,
О боли, которая вечна.
Как будто чужая рука
Меня обратила беспечно.
Не знаю как описать
Все чувства, что мною владели.
И радость, и боль и печаль
Ну, в общем, все струны задели.