Долго ль

Виктор Конищев
Долго ль жить ещё осталось
Кабы знать
Вся моя, что мне досталась
Мне ж принять
          Тяжесть в сердце и усталость
          Мне б прогнать
          Впереди что мне предсталось
          Не сменять
Сон нейдёт. Душа со страхом
Хочу жить
Неохота в землю прахом
Я сложить
          Что-то братцы мне тревожно
          Чёрти что
          Как такое что ль возможно
          Ни за что
28.06.2015г                г.Капчагай