Бедные греки богатой Европы

Людмила Ефанова
Бедные греки богатой Европы
Дальше беднеть не хотят.
Вышли на площадь с плакатами "охи!"  (с греческого -нет)
Брюсселю - нет, говорят.

Словно в болото засунули ноги,
В яму кредитных долгов.
Им не помогут античные боги
В мире овец и волков.
     01.07.15г