Мемуары

Ирина Сеньчукова
Решила писать мемуары,
(Хоть вроде не выгляжу старой)
Увы,появилась пока,
Всего лишь такая строка:
"............................."
Коль нечего людям сказать,
Пожалуй,что... рано писать...