Двойственность

Анна Зотова-Алёшина
Вспомни меня,.. меня позабудь...
Мироощущение двойственно,
В этом, наверное, происходящего во мне суть,
Что периодически свойственно.

Слабость Любовь или сила?
Дура или святая?
Возвращаться туда, где всё уже было
(и достаточно мило)
Или бежать без оглядки,.. до вселенского края?!