Ось зла

Виталий Федоровцев
Центром зла сегодня в мире
Я считаю  - Вашингтон,
Белый Дом, как будто в тире
Россию выбрал целью он.

Разжигают по всюду конфликты
Чтобы власть неугодную снять,
А их методы, как у фашистов,
Президентов всех могут убрать.

То Садама Хусейна казнили,
Растерзала Кадафи толпа.
ДемонКратию там породили,
Поднялась терроризма волна.

Зло исходит из Белого Дома
И не важно,кто их президент.
Черный,белый хоть цвета другого
Для богатых он там резидент.

По ошибке был Кеннеди избран
И чуть-чуть не туда зарулил,
Приговор тут-же был ему выбран,
Харли Освальд его застрелил.

Всю Европу они захватили,
Хоть прослушивать их бы нельзя.
Возмущения их не смутили,
Оправдались -ведь мы же друзья.

Чередою цветных революций
Свой порядок хотят навязать,
Под предлогом любых резолюций
Им бы смуту в стране развязать.

В Украине стоят у истоков,
Их финансы бандеровцам всласть
И хотят,как на Ближнем Востоке
На Россию внезапно напасть.
30.06.2015.