330. Тапки

Владимир Савончик
Я вчера украла тапки!
У любимого, у папки!
Тапки очень пригодились.
Тапки даже не сердились.
Что забрала их у папки
И моими стали тапки.
А, не папины, на ножки,
Я надела – босоножки!