А душа опять кричит...

Тамара Фокина
Вот, не пишется мне снова,
А душа опять кричит...
Мне для них нужна основа,
А она всё не летит.

Видно ангелы устали,
Мне шептать свои стихи,
Чем меня вдруг напугали,
За провинность, за грехи...

А душа, она в полёте,
Начинает только жить.
Сочиняет лишь на взлёте,
Тогда может разрешить.

Своим мыслям, своим думам,
Оживать вдруг наяву.
И как будто бы по струнам,
Прогонять твою судьбу.

Вот, не пишется мне снова,
А душа опять кричит...
Понимаю с полуслова,
Когда снова зазвучит.
(01.07.2015)