Смываемся!

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
От изнасилованных бабочек,
От перепутавшихся фенечек,
От мании навесить ценничек,
От смелости откушать пряничек,
От сексуальной революции
И от общественно-уборного
Менталитета - не загнуться бы,
Трезвеючи от подзаборного
И местечково диалектного -
Неоспоримее евангелий -
Сказанья о подбитом ангеле
И о подпИтом архитекторе,
Который строил это сказочно
Красивое и ненадежное.
И за пределами возможного
Лишился разума и разного.
Не думай выходить из образа -
Когда такие ждут опасности.
О солнцесвет боясь замазаться,
Сгустилось яблоком чернобыльским,
Назрело вычурное облако.
Пора смывать с полей побоища
Гноящимися водостоками.
Всё, что нестойко и нестОяще.

26.05.2015