Бизнесмен И Дипломат... Петру Порошенко

Яна Ставер
 Оккупация Мозгов
На Любимой УКРАИНЕ...
Остались Люди БЕЗ ШТАНОВ!
Все О СОВЕСТИ Забыли...

 ПОРОШЕНКО Стал БОГАЧЕ -
НА ПРОЦЕНТЫ От Войны!
БИЗНЕСМЕН Он, НЕ ИНАЧЕ...
ПУСТЬ Завидуют РАБЫ!

 НАПЛЕВАТЬ, Что ЛЮДИ Гибнут!
Наплевать, Что ЕСТЬ Хотят...
Я - ХОЗЯИН Украины!
Пусть Завидует СОЛДАТ...

 США - Мои Все "ДРУЗИ" ...
А РОССИЯ - Злейший ВРАГ!
УБИВАЯ Свой НАРОД,
Я - Герой, Я - ДИПЛОМАТ....





                1 ИЮЛЯ 2015 г .