Дамы в колоде марьяж

Серый Мак
Одну женщину(дама черви) надо любить
Другой женщине(дама треф)
позволять себя любить
С третьей женщиной(дама пик)-дружить
с конечной целью-затащить в постель
А иначе-дурак ты
С четвёртой(дама бубен) нужно жить
И воспитывать детей
И ещё возможны варианты
И ещё возможны эпизоды
А тех,кого я перечислил,лишь
основные фигуранты,
Основные женские особы
дамы,только разной масти
А если все эти фигуранты
Были в одном лице
Представь ты
Эх,как тебе повезло бы...
И всем нам,если..
Мы на многое были бы способны
Не надо растрачивать силы.
Это всё,и эти все
Все в одной квартире
Всё в одном доме
Все четыре дамы,
Как каре
У тебя в руке
Её макияж
В одном раскладе
Марьяж