Шутки осени

Татьяна Иволга Горошевская
Осень зрительные шутки
Преподносит всем подряд.
На зелёных на берёзках
Вырос жёлтый виноград.
Гроздья спелые свисают —
Только руку протяни.
Удивляюсь я, хоть знаю.
Что обманчивы они.

4.09.99