Избитые полчаса до веcны

Эшелона
И если это сансара - то лучше не рыпаться.
(Отмените несколько миллионов последних лет!)
Из этого мира мне никогда не выбраться,
Даже если меня
В нём
Нет.
Но есть клочок зелёных выгоревших обоев.
Солнечное пятно на стене.
Кружка, подаренная тобою.
Счастье, подаренное не мне.
Пылинки, в луче играющие в пятнашки.
Смешные картинки.
Самые страшные сны.
Жадные предрассветные обнимашки.
Избитые "полчаса до весны".
Следы на песке.
Кофе.
Белые птицы.
Закаты над Обью.
Нежности дефицит.
Всё доброе, что однажды тебе приснится,
И мятные в горсти слипшиеся леденцы.
Спелые горькие приворотные травы.
Тёплые детские ножки,
Звонкие голоса -
Всё то, что когда-то могло тебя радовать,
Случится уже через полчаса.
Этой весной
Открою замок навесной.
Сниму его осторожно.
Я безоружна.
Бери.
Мне уже не нужно.
Другим - не можно.
Плачь, и будут слёзы твои - роса.
Смотри, как расплываются фонари.
У нас полчаса.
Это только тебе.
Бери.