Что такое Красота

Михаил Васьков
Что такое красота7
Её определение ещё я не читал,
Бывают у женщин среди иного красивые уста,
Но очень редко с красивой рядом я стоял!

Красота – это нравится что-то,
Красота – соразмерность всего,
Красота –быть красивым охота
красота – нет недостатка ни одного!

Красота – это то, что восхитительно,
На что смотреть нам хочется всегда
Жизнь она делает более длительной,
Её встречаешь очень редко, лишь только иногда!

В красоте есть какая-то тайна,
О ней словами всего не скажешь,
Она в подруге жизни нам желанна,
А что о ней пишут, всего не расскажешь1

« Красота приглядится,
А ум пригодится!»
А нам жену нужно красивую, И УМНУЮ.
Любил  всю жизнь которую  бы я!

Всего я не сказал о Красоте,
Это , пожалуй, невозможно,
Конец излияниям  маячит уже не вдалеке,
Мечтать о всём красивом очень должно!