Рапсодия на тему...

Галина Ашмянская
Небесный друг прочёл мой стих,
В прудовых камышах туман притих,
И чмыхнуло простудой душка- лето ,
Была я с ночи сонная и не Одетта.

Свились в пергамент букли- волонтёры,
Я грежу с Главным об убитом, о фольклоре,
Спецкор слюнявит карандаш в мозгу,
О, Зигфрид!Спит ногой в стогу!

R&R
01.07.2015г