Ты ушел из жизни незаметно

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Ты ушел из жизни незаметно,
Отгремело чудное лето,
Жаль, а ты  был героем,
От тебя убежали дети,
И забыты мысли о новострое,
Нету больше и бабских сплетен