Ты проиграл

Любовь Осипова 2
Извини,за мою бестактность
За мою назойливость к тебе
Ты сегодня с кем играешь в карты
С тем,кто рядом или с тем,
Кто в проигрыше уже.
Ты поставил не на ту,
Ты слышишь,карту
Выбрать надо черви,а не ночь
Пусть она тебя и очаровала
Всё ж любовь придёт
От ярких,светлых звёзд.
Не горю игрой желание изведать
Не горю судьбу опасностям отдать
Пусть она изменчива,но знаешь
Так спокойней жить,чем проиграть.
А на улице туман в обнимку с ночью
Шаловливо шепчутся в дали
Нет наверно дождь
В свете луны,искрится 
Он решил всплакнуть
Над проигрышем твоим.