Утро всё о дне расскажет

Станислав Прохоренко
Утро всё о дне расскажет
И какой он и откуда,
Поцелует его дважды,
Назовёт любимым чудом,
Скажет, что любовь их вечна,
Что они не разделимы
И…растает в дымке млечной
У другого Вовы, Димы…
Утро каждому даётся
Для того, чтоб было утро.
А иначе не проснётся
Мысль о жизни долгой мудрой…