Я о любви пока писать не буду

Ксения Копылова
***
Я о любви пока писать не буду,
Я подожду немного, еще чуть-чуть.
Но все-таки, какое это чудо
Держаться за руку и млечный видеть путь,
Зимой гулять не замерзая
И вместе нам в снегу валяться,
Про завтра ничего не зная.
Лишь настоящим наслаждаться.
Я о любви писать не буду слов.
Решенья принимать не тороплюсь.
Что есть такое вообще любовь?
Там разберемся, – когда влюблюсь!
(13.11.2005)