Звонок

Раиса Маккар
Рассыпается небо осколками,
Разлетается яркими брызгами,
И сугробы снежинками колкими,
Летом-дождик дождинками быстрыми.

И танцует душа моя,кружится,
И горит многоцветная радуга,
И купается солнышко в лужицах,
И тоска прогоняется нАдолго.

И улыбкой мой день начинается,
И летаю я птицею вольною,
И задумки мои получаются,
И улыбка сияет невольная.

Где нашла я тот ключик таинственный,
Тот,чем радости день отпирается?
Просто ты позвонил, мой единственный,
Ты, с кем сердце моё разгорается!