В Крым с любовью

Леон Маринеро
Открыт для отдыха июль:
В Крыму отели, парки, пляжи.
Зовёт вас птица-гамаюн,
Стихи  вам райские расскажет.

Летит на отдых самолёт,
Везёт туристов из Сибири.
Паром с Кавказа в Крым плывёт...
Зачем японцу харакири?!

Мы ждём, когда построят мост,
И зашуршат машин колёса.
А пассажиров будет рост,
Дорогам не видать износа!

Завалит фруктами Кубань,
Да и в Крыму ведь горы фруктов.
Есть ванн из грязи иордань,
Целебных множество продуктов.

Лавиной прёт грузопоток,
Мы прогнозистам рты заткнули:
На рты накинули платок,
И вниз башкой перевернули.

И Крым по-новому расцвёл,
Кругом ремонты, переделки:
Оставил Киев недоделки.
Порядок Крым наш произвёл.

Открыт для отдыха июль…
Встречаем граждан хлебом-солью,
Ведь Крым – России вестибюль,
Встречает радости с любовью.