Лето с приветом..

Богдан Евлах
Остановите лето, я не отдохнул
Не ездил к морю, не ловил акул
Не жарил по обеде шашлыки
Не пел запойных песен у реки

Верните зиму, я не догулял
Под новый год на час я опоздал
Ещё в сугроб не прыгал на бегу
И со снегуркою не тешился в снегу

Весну отдайте, мне весна нужна
Она нужна мне больше чем жена
С женою разве как-то отдохнешь
А вот весною только и живешь

Да мне бы осень хоть бы не спугнуть .
Часок другой на лавочке вздремнуть
Минутку сладко под дождём поспать
Когда-то же мне нужно отдыхать..