Если

Домбровский Стас
Если в руку взять вечер теплый
А в другую прохладное утро
Это станет настолько круто
Что у сердца рефлекс будет рвотный
И исторгнется пища наружу
Что питает мой сервер ум
Тем, что напрочь, по сути, ненужно
И мешает жить в кайф, наобум
Если ноги поставить на небо
А руками воткнуться в землю
Это будет, так словно я внемлю
Без претензий на истину, - бреду
Из которого создано слово
Лишь одно, что и в глаз и в бровь
И не нужным мне станет "Иное"
Потому, что мой Бог - Любовь
Если я положу себе солнце
На тарелку с луною в чашке...