Вы, Женщины, Небес явленье

Владимир Черченко
Вы, Женщины, Небес явленье
И в жизни чудо из чудес.
И ваше всюду появленье –
Благословение Небес.

Пера поэта вдохновенье,
Резца ваятеля удар –
Всё это Женщины явленье,
Её волшебный, дивный дар.

За ваше чудо процветанья,
За человечества подъём
Все лучшие в любви признанья,
Готовность к Богу на приём.


==
Рафаэль Санти. Большая мадонна Коупера