Просто измена

Галина Новикова 6
Страшная боль пронизала все тело
Мне показалось,что кровь закипела
Это всего лишь измена была
Просто измена,была и прошла.

Многие скажут:забыть и простить,
Если любовь-только так должно быть.
Может и правы с одной стороны,
Если измены не так уж больны.

Если же гордость мешает простить,
То тогда с болью приходится жить.
Там где измены-любви не бывать,
Разве так можно любовь предавать.

Просто измену забыть навсегда
Трудно конечно,проходят года
В памяти все остается всегда.
Могут напомнить любые дела,
То что измена когда-то была.

Снова,как прежде тупая,но боль,
В сердце и жилах появится вновь.
Трудно измену навеки забыть,
Так же не просто о ней говорить.
Я б не смогла с тем мужчиною жить,
Зная что может он мне изменить.