***

Олег Самойленко
Все чаще я раньше спать ложусь
Все реже снятся сны ,
как на морозе розы ,
в даль ушли мои мечты .
Теперь  я медленно улитаю ввысь !
Что было и что будет
Да все оно далеко котись !!!
Моя удача ,моя сила ,моя судьба
Ты просто ,просто не заблудись ...!

И наверно всех ждёт сюрприз
В конце дороги ,где конец всему
И повеит ветер ,как вечерний бриз
И перед глазами ,ты увидешь свою судьбу

А что такое страх ?
Что в тебе он может изменить ?
Будет не страшно когда розвеют страх
И ты поймешь ,что поздно уже жить.
Всего лишь отогреть на морозе розы
Всего лишь просто идти к мечте !
Да что бы все сказать не хватит прозы
Да и мы уже не так верим себе !

И наверно всех ждёт сюрприз
В конце дороги ,где конец всему
И повеит ветер ,как вечерний бриз
И перед глазами ,ты увидешь свою судьбу

                Hikiro