Я не скажу

Ксения Копылова
***
Я не скажу, что не любила.
Не буду я кривить душой,
Но ты поверь, их всех забыла
Лишь потому, что я с тобой!
Я не хочу ничто пророчить,
Хочу, чтоб было то, что есть!
Тебе я благодарна очень,
Что оказал мне эту честь…
Любимой быть!!!
(05.12.2005)