Лирика К. П

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Мир голодаюший и тающий и резкий,
Как черные провалы вдоль обочин,
Ветвит кустарник, настежь разворочен -
Как волчья яма - ужасами детства
И пробужденья, всуе возрождаясь,
Сочится лимфой в колотые камни.
Иди ко мне, дай огонька мне,
Когда я бесполезно отчуждаюсь.
Дай мне пинка, когда сознанье дремлет,
Пошедшее в расход канализаций,
Когда ко мне бегущим подлизаться
И счета нет -верни меня на землю.
Но удержи слова, когда беззвучно,
Когда трезвеет взгляд, окурок гаснет.
Когда вокруг из рек лакают счастье.
Да будет ничего. Так будет лучше.

27.06.2015