Резюме...

Анна Баварская
Любила? Да! Перекипела.
Нет прежней жажды... Но Любовь
Финальной песни не пропела,
Не  остудила  мою  кровь.
Сжимает сердце как и прежде
И вызывает горечь, боль,
Живу лишь  верою, надежды
Не удостоится король,
Шутом  вдруг ставший в одночасье,
Схватившись за чужой подол,
Мечтают многие о счастье,
Взор устремляя в "грязный пол".
Свинья не может жить без грязи
И небо видит только раз
На вертеле...  В порочных связях
Любой  запутаться  горазд
Отныне:  зрелый и мальчишка,
Тому историй ныне тьма...
Жизнь - не тонюсенькая книжка,
А фолиант... Нужна тесьма.

1.07.2015 год