Институт

Поэт Не Муза
Мы долго шли вперед толпой,
Страдали, мучились но шли,
От мучившись мы дали бой,
И многое увидели вдали.

Вот долгожданный результат,
Нам выдали дипломы,
Стоим у жизненных мы врат,
И не хотим мы получать обломы.

Вновь Мы увидели наш старый атестат,
С улыбкой вспомнили те годы,
Но не вернуть их нам назад,
И ждут нас новые заботы.

Одни пойдут учится вновь,
Другие вдруг найдут работу,
А третьи обретут любовь,
Проявят доброту, заботу.