У каждого свои проблемы

Смирновв
У каждого свои проблемы
И у проблем есть свой масштаб
У бабушки завяли хризантемы
А у меня враги вот-вот захватят штаб

У мамы не дожарилась картошка
Не сходит с блузки въедливая грязь
В кроватке плачет младший брат Антошка
А у меня к врагам навстречу вышел князь

Аврал у папы снова на работе
Сегодня будет поздно – нас предупредил
Возникла снова сложность в товарообороте
А у меня врагов князь чудом победил

За черной мухой кошка начала охоту
А та летала будто бы дразнясь
И зверь мохнатый раскидал пехоту
Стоять остался один лишь храбрый князь