Путь летних ночей

Гималайский Кедр
Путь летних ночей, ты знаешь, короткий
И звезд седина венчает рассвет,
И в щебете птичьем слышатся нотки
Волнений и радости, тревог и надежд...

И все замирает, ты знаешь, на время,
А время твоим внимает словам,
Желанию воли как тихому ветру,
Желанию радости как вешним дождям.