На припёке - земляника

Рыжкова Светлана Николаевна
Полянка солнечная манит,
А на припёке - земляника!
Природа щедростью одАрит!
Под этот кустик, загляни-ка!


Фонариками ягоды зарделись,
В лукошке собран леса аромат,
Домой придешь, по чашечке разделишь:
Дарам таким, пусть каждый будет рад!