Загадка

Константин Омельченко
Эти стены давят , труб извилины,
Тяжело осознавать что из глины мы,
Усилитель глушит слова шипящие,
Не укладывается в мозг что все не настоящее,

Соблазни, обмани и уведи меня,
Напои меня собою моя нежная,
Не давай прийти в себя молю не надо,
Или убей меня совсем своим словесным ядом.

Пусть не будет жизнь уже такою сладкою,
Оставайся для меня всегда загадкой,
Как-бы не было тебе сегодня гадко,
Ты моя любовь, ты моя душа, ты моя загадка.

Соблазни, обмани и уведи меня,
Напои меня собою моя нежная,
Не давай прийти в себя молю не надо,
Или убей меня совсем своим словесным ядом.