Неправда с правдой повстречались в сердцах...

Сергей Пилигрим
Неправда с правдой повстречались
в сердцах  у одного  лица.
И прения вмиг оборвались
от выведенного яйца.
Враз у истца иссякли силы
что-либо ещё наплодить.
И в назиданье до могилы
пришлось ему с той правдой жить!

01.07.2015г