Крестница Ксения!

Леман Александр
КСЕНИЯ!АХ, КСЕНИЯ!
КСЕНИЯ! ЕСЕНИЯ!
Как листва осенняя!
 Поле золотится,
волос колосится!
Ангел мой и свет души,
говоришь мне:"Не греши!,
В поле лучше,в лес сходи,
да грибов там собери!
Пусть душа чуть,чуть остынет,
жизнь свою не торопи!
На скамейке посиди,
оглянись и посмотри!
В церковь нашу все ж сходи,
МАМУ,ПАПУ помяни!
Да поставь свечу,зажги!
И молебен"ЗА УПОКОЙ" закажи!
На иконы погляди,
всех их молча посети,
о "заветном" попроси!".
"Я тебе ведь говорил,
я робел,но все ж нашел,
"ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ"!
и в МОСКВЕ я посетил!
Свечи я зажег,поставил,
и молебны заказал,
поименно помянуть,
попросил и написал!
Крест я там и целовал,
пред ИКОНАМИ крестясь,
головою наклонясь!
Я просил у БОГА,
всем здоровья,
счастья и достатка!
Чтобы жили и любили,
да детей на СВЕТ ПЛОДИЛИ!
Чаще в ЦЕРКОВЬ заходили!
После вышел и пошел,
по ночной МОСКВЕ прошел!
Память о тебе храня,
так вот и живу!
Бога!Все моля!
Все идет,как с горяча,
дни сгорают как свеча,
таит жизнь,так не спеша,
Как она все ж коротка!".

г.МОСКВА  РОССИЯ.

-г.Нариманов  А.О.

Александр  Леман.