Святая земля

Юриэль Табачников
В эту землю окунаясь изболевшейся душой,
Ощущаешь  непонятный,снизошедший вдруг покой.
Несмотря на напряжённость,политический бедлам,
Открывается бездонность неизведанная нам.
Безалаберность и святость,всё смешалось и сплелось.
Словно радуги палитрой щедро с неба пролилось.
Может быть за все страдания,эту землю Бог хранит.
Ведь надежда чайкой белой над Святой землёй парит