Душа

Дарья Огнева Айкосемпай
И, где бы не была твоя душа ,
Стремись! Стремись же к тьме свету!
Иди! Иди к нему тихонечко шурша ,
Не поддавайся страшному завету!

И чтобы не хотелось потерять,
Беги. Беги, не слышь, что происходит,
Старайся жизни, ты, не проиграть
Прислушайся! Прислушайся, душа-то, воет!

И не стремись свет свой ты удержать!
Послушай, послушай же, молю,
Всем суждено в конце сгорать.
Ты присмотрись, ведь я уже горю!