220 вольт боли

Порция Витамина Эс
Нострадамус не видел будущего.
Тесла не придумал ток.
Ты не видела меня ликующего,
Я не видел судьбы исход.

Мы с тобой противоречивы,
Но не бедствуем, согрешив.
Мы рассматриваем личины
Тех, что много находят причин.

Амперметр сгорел до крышки
И его уже не починить.
Через верх поднялись излишки
Наших бед и наших обид.

А теперь создаём по новой
И внутри плещет алкоголь.
Я меняю за боем бои,
Но в итоге одна лишь
Боль.