Старичок старушке в ушко

Нина Черных
Старичок старушке в ушко
Прошептал: "Давай начнем!"
И старушка, как девчушка,
Понеслась на стадион.

Долго прыгали они
Там через трамплины.
У обоих распрямились
Согнутые спины.

Вот что делает порой
Физкультура с нами:
Были шкурки от банана,
Стали - как бананы. 2006г.