Тарифы

Васильевъ
День ото дня все "веселее" жить российскому народу:               
С июля возросли тарифы на тепло, на свет и воду,  
Но не оскудеют наши кошельки,
Зарплаты у народа "Ох как велики!"

Правительство печется о своем народе "рьяно",  
Но тормозит заморский "друг"  Обама, 
Россию санкциями он хочет задавить,  
Но наш народ ответил, что тому не быть!

Пускай тарифы дальше продолжают возрастать,
Нас это не должно смущать;
Идём своей мы "непроторенной" тропой,     
А вот куда придем? Финал какой?


01.07.2015                Москва