Чаще приходи!

Александр Можаев 3
       Цикл Раннее
       Тамановой Гале
Ты моя хорошая подружка!
Галя,Галя.Это лишь верхушки.
Мне с тобой всегда легко-привычно.
Человек хороший,симпатичный.

Что мне Тани глупый тот шантаж!
Для неё не больше,чем кураж.
У меня предметы все пятерки.
Что угрозы?Что мне эти волки?

Не волнуйся.Чаще приходи.
Жизнь большая только впереди.
Меня ждут упрямый зачёты.
И,вообще, какие наши годы?

Улыбнись,подружка,улыбнись.
За зачёты эти не сердись.
Ведь учёба сок мой,эликсир,
А учебник - главный мой кумир.

             2.01.1979г.