Ты стал моим прошлым..

Мадина Кадырова
Ты стал моим прошлым;да так безнадежно,
Отныне с тобой ни враги,ни друзья.
Теперь в новый путь;оглянусь осторожно,
Дано ли забыть мне тебя?!

Закрытою дверью отныне ты будешь,
Чья ручка давно потерялась в углу.
В отверстие,в щели-руки не просунешь,
Пожалуй,я молча уйду..

Ни слез,ни обид,ни печали,ни радости,
И словно в душе поселилась тоска.
Как быть,когда душит внутри столько слабости?
Куда отвезти мне глаза?

Никто не поймет,отчего же так колется,
И вроде давно позабыть мне пора..
А сердце болит,да ночами всё молится-
Чтоб ты вспоминал иногда..