Бог ленив

Подкопаев Валерий
Давайте все поверим в Бога,
Ведь он поможет,спору нет.
И пропадет вся в миг тревога ,
Не нужно ждать его ответ.

Нам нужно просто помолиться
И дальше ждать всех неудач.
Со всеми бедами смириться ,
Теперь ему их розгребать.

Ведь все друзья,семья,работа,
Они все просто суета .
Вам не нужна родных забота,
Забота богом вам дана.

Ты не старайся быть прекрасным,
Мы все для бога хороши.
Окрась одежды глупых красным,
Кто не для бога жизнь прожил.

Ведь ты-нелепая пищинка
На пляже счастья и высот
К нему ведет твоя тропинка,
Пропустишь,если повезет.

Автор:Твен Марко