Не лирика ХХХ

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Ничто и не могло произойти.
Порви мораль по праву первой ночи.
И никакого светлого пути,
Пусть каждый дрочит, сука, как он хочет.
Когда напалмом кроет горизонт,
Когда не пролезает мозг в забытье,
И все кто сдался без кровопролитья
Умеют виться словом и лозой,
Когда не шлют вестей с той стороны
Где все давно спокойно как в багдаде,
И с каждым днем скромнеют потреб*яди,
Без повода, погоды и войны,
Когда свезли всех битых в лазарет,
И благодать в душе у всех небитых,
Печаль светла и безопасны бритвы -
Ты просто помер. Смерти больше нет.

27.06.2015