Стихи ни о чём?

Дмитрий Плотников 3
Опять стихи, своим нетвёрдым шагом,
На музыку ложатся серой птицей
Рождаясь в сумерках беспечной небылицей,
Летят не возвращаясь бумерангом.

Впотьмах берёза радуется ветру,
А он, так нежно, словно колыбель, её качает!
И серебром верхушку лунный свет венчает,
И звёздным небом задышало лето!

Погода настроение меняя,
Заказывает грозное ненастье.
Молниеносно разметая счастье,
По улицам несётся раздевая!

Опять слова и мысли понеслись кометой,
Не обуздать дождём, не смыть с души тревогу.
Не время размышлять - куда поставить ногу,
Короткое в Москве накатывает лето!
                PDI
                30.06.15'