Порою слышу не умеет жить

Айслу Чередниченко
Порою слышу – «не умеет жить»,
Все понимаю - но, другой не быть…
Не выбирала я друзей по кошельку
Кто, где живет, и брат иль сват кому
Хочу, к друзьям тянуться всей душой
Хочу любить и летом и зимой
Хочу, чтоб истина была всегда одна
Как отличается ночь темная от дня
Согласна с тем, что «не умею жить»
Все понимаю – но, другой не быть…